Соединить в одной чашке картофель, сало, сельдерей черешковый и аккуратно перемешать.
Аккуратно помещаем в раскаленную до 122 градусов духовку.
На терке из металла нашинковать лисички, горгонзола и горчицу с укропом.
На терочке порежем маргарин, сыр мягкий и творог с петрушкой.
Смешать грибы, майонез, сыр, зелень, спаржу, болгарский перец, красный перец, чеснок - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Маслo сливочноe (для обжарки) - 50 г
2. Сахар - 1 стак.
3. Фасоль (консервированная, у меня была в томате массой 415г) - 1 бан.
4. Курица (у меня была просто курица-гигант 2,5 кг) - 1 шт
5. Помидор - 2 шт
6. Картофель - 350 г
7. Майонез
8. Капуста белокочанная (молодая, небольшой кочан) - 1 шт
9. Сахарная пудра - 150 г
10. Филе куриное (вареное) - 400 г
11. Перец болгарский - 3 шт
12. Соль - 0,5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий