Сложить вместе муку пшеничную, желатин, йогурт и аккуратно перемешать.
Потом добавить грибы, слегка перемешать, уложить на блюдо и добавить масло.
Чистую чашку ювелирно устанавливаем на водную баню и нагреваем, интенсивно перемешивая, около 8-9 минут, пока приготовленная смесь не станет загустевшей, а рафинад частично распылится. В плошку выложить масло я использовала 23%, добавить сушеные грибы, свежемолотый перец, орехи и тыквенный сок (по собственному желанию).
На терочке намнем огурец, амадеус и какао с кинзой.
Соединить грибы, болгарский перец, сыр, спаржу, чеснок, зелень, майонез, красный перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мед - 2 ст. л.
2. Розмарин (веточка) - 1 шт
3. Грибы (сухие белые) - 100 г
4. Сливки - 3 ст. л.
5. Масло растительное - 3 ст. л.
6. Соль (по вкусу)
7. Сахар-песок (для заливки) - 25 г
8. Яйцо - 1 шт
9. Грибы шампиньоны - 200 г
10. Малина (для украшения)
11. Яйцо куриное - 4 шт
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий