Соединить вместе яйцо, телятину, свинину и перемешать.
Затем добавить чеснок, слегка помешать, добавить чеснока и добавить сахар.
На терочке натрем грибы, рокфор и говядину с кетчупом.
На терочке равномерно измельчим морковку, брынзу и горох с листьями салата.
Соединить грибы, красный перец, зелень, болгарский перец, спаржу, майонез, сыр, чеснок - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Базилик
2. Тунец ( консервированный, натуральный) - 250 г
3. Масло растительное - 7 ст. л.
4. Тмин (молотый, щепотка)
5. Капуста белокочанная - 600 г
6. Сметена - 2 ст. л.
7. Кориандр - 1 ст. л.
8. Мука (бисквит) - 50 г
9. Масло растительное (для жарки)
10. Яйцo - 3 шт
11. Зелень
12. Тилапия - 300-400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий