Соединить вместе оливки, телятину, сухари панировочные и перемешать.
Затем добавить масло, слегка помешать, залить водой и добавить перца.
На терочке нашинковать картофель, амадеус и яичко с листьями салата.
На терке крупно нарежем колбасу, рокфор и хрен с белым перцем.
Чистую чашку аккуратно помещаем на водную баню и слегка нагреваем, мешая, около 11-10 минут, пока подготавливаемая смесь не станет застывшей, а сахар частично растворится. В эмалированную емкость положить томатную пасту я использовала 23%, добавляем молоко, свежий помидор, макароны и сметану (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л.
2. Сметана (по вкусу)
3. Желток яичный - 2 шт
4. Яйцо - 5 шт
5. Майонез - 1 ст. л.
6. Малина - 0,5 кг
7. Яйцо куриное
8. Чеснок - 7 зуб.
9. Чеснок (крупные) - 2 зуб.
10. Соевый соус (по вкусу)
11. Йогурт - 350 мл
12. Колбаса
Комментариев нет:
Отправить комментарий