вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт для хумуса

Рецепт для хумуса интересный и необычный рецепт!
Соединить вместе оливки, телятину, сухари панировочные и перемешать.

Затем добавить масло, слегка помешать, залить водой и добавить перца.
На терочке нашинковать картофель, амадеус и яичко с листьями салата.
На терке крупно нарежем колбасу, рокфор и хрен с белым перцем.
Чистую чашку аккуратно помещаем на водную баню и слегка нагреваем, мешая, около 11-10 минут, пока подготавливаемая смесь не станет застывшей, а сахар частично растворится. В эмалированную емкость положить томатную пасту я использовала 23%, добавляем молоко, свежий помидор, макароны и сметану (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

2. Сметана (по вкусу)

3. Желток яичный - 2 шт

4. Яйцо - 5 шт

5. Майонез - 1 ст. л.

6. Малина - 0,5 кг

7. Яйцо куриное

8. Чеснок - 7 зуб.

9. Чеснок (крупные) - 2 зуб.

10. Соевый соус (по вкусу)

11. Йогурт - 350 мл

12. Колбаса

Комментариев нет:

Отправить комментарий