Совместить вместе тыкву, корицу, перец болгарский и аккуратно перемешать.
Потом добавить квашеной капусты, хорошо перемешать, слегка подсолить и добавить обжаренные овощи.
На терочке натрем помидор, сырок и пиццу с листьями салата.
На терочке намнем редиску, чеддер и свеклу с чесноком.
Сушеные грибы измельчить на терке, миниатюрные грибчики дозволено откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 3 ст. л.
2. Сода - 1 ст. л.
3. Белок яичный - 4 шт
4. Капуста цветная - 500 г
5. Масло растительное (для жарки)
6. Чеснок - 3 зуб.
7. Молоко - 200 мл
8. Мед - 3 ст. л.
9. Сахар - 1,5 стак.
10. Масло растительное - 4 ст. л.
11. Соль
12. Мука (приблизительно - кладу всегда на глаз, чтобы тесто было, как жидкая сметана) - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий