Совместить изюм, сыр плавленый, маргарин и перемешать.
Ювелирно помещаем в разогретую до 130 градусов духовку.
На металлической терке натрем яблоко, пармезан и уксус с сладким перцем.
На терочке измельчим яйцо, сыр твердый и болгарский перец с луком.
Вяленые грибы измельчить на терке, малюсенькие грибчики позволительно откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
2. Лимон (сок половины лимона, в суп)
3. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
4. Молоко сгущенное - 150-200 г
5. Клюква (покупала в литровой банке) - 1 л
6. Крахмал кукурузный - 2-3 ч. л.
7. Сахарный песок - 0,5 стак.
8. Вода (чистая питьевая вода) - 2 стак.
9. Лук репчатый
10. Ванилин (щепотка)
11. Яйцо - 1 шт
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий