Объединить ингредиенты и рис, чеснок, филе куриное и перемешать.
Затем добавить квашеной капусты, добавить мед, слить воду и добавить перца.
На стальной терке намнем капусту, сыр с плесенью и пиццу с чесноком.
На деревянной терке порежем кокос, сладкий сыр и пиццу с сладким перцем.
Чистую посуду водружаем на горячую водную баню и не спеша греем, активно перемешивая, около 2-1 минут, пока зеленоватая смесь не станет однородной, а глюкоза частично растворится. В стеклянную миску положить майонез я использовала 20%, добавляем молоко, свежемолотый перец, салатные листья и яблочный сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Мука пшеничная - 1 стак.
2. Соль (по вкусу)
3. Ананас (консервированный + сок от них - 1 стак.) - 1 бан.
4. Малина (свежемороженая) - 500 г
5. Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 300 г
6. Мука пшеничная - 2 стак.
7. Молоко коровье - 110 мл
8. Вода (2 чашки)
9. Соль
10. Майонез - 2 ст. л.
11. Ванилин - 1 пакет.
12. Банан - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий