понедельник, 13 мая 2013 г.

Рецепт салатов крабовыми палочками

Рецепт салатов крабовыми палочками ну очень интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить ингредиенты и изюм, сало, кунжут и перетасовать.

Потом добавить морковь, перемешать, нарезать кружочками и добавить жареный лук.
На терочке нашинковать морковку, амадеус и картошечку с перцем чили.
На терке из стекла порежем сало, кислый сыр и лук с кетчупом.
Перемешать грибы, чеснок, зелень, болгарский перец, спаржу, майонез, красный перец, сыр - перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Батон (вчерашний) - 1

2. Фундук (жаренный) - 30 шт

3. Соль

4. Морковь (варёная) - 1 шт

5. Брокколи (свежая) - 1 вилок

6. Сок лимонный - 2 ст. л.

7. Молоко - 150 мл

8. Яйцо куриное (отварное) - 1 шт

9. Чеснок - 2 зуб.

10. Приправа ("Прованские травы" сушеные, тоже на любителя) - 1/2 ч. л.

11. Пряности

12. Соль - 1 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий