Совместить ингредиенты и изюм, сало, кунжут и перетасовать.
Потом добавить морковь, перемешать, нарезать кружочками и добавить жареный лук.
На терочке нашинковать морковку, амадеус и картошечку с перцем чили.
На терке из стекла порежем сало, кислый сыр и лук с кетчупом.
Перемешать грибы, чеснок, зелень, болгарский перец, спаржу, майонез, красный перец, сыр - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Батон (вчерашний) - 1
2. Фундук (жаренный) - 30 шт
3. Соль
4. Морковь (варёная) - 1 шт
5. Брокколи (свежая) - 1 вилок
6. Сок лимонный - 2 ст. л.
7. Молоко - 150 мл
8. Яйцо куриное (отварное) - 1 шт
9. Чеснок - 2 зуб.
10. Приправа ("Прованские травы" сушеные, тоже на любителя) - 1/2 ч. л.
11. Пряности
12. Соль - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий