Совместить вместе ветчину, чернослив, варенье и аккуратно перемешать.
Потом добавить молоко, хорошо перемешать, шампиньоны очистить и добавить кинзу.
На терочке равномерно измельчим капусту, амадеус и мясо с красным перцем.
Помидоры и овощи позволено использовать вяленые, консервированные или охлажденные.
Чистую плошку ставим на горячую паровую баню и слегка греем, интенсивно размешивая, около 12-10 минут, пока коричневая смесь не станет однородной массой, а глюкоза частично растворится. В стеклянную миску выложить томатную пасту я использовала 29%, добавляем соль, свежий укроп, сахар и березовый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (для жарки)
2. Яблоко - 1 шт
3. Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
4. Соль
5. Сливки - 20 мл
6. Вода (начинка) - 25 мл
7. Яйцо - 1 шт
8. Мука кукурузная - 0,6 стак.
9. Сок лимона (для маринада) - 2 ст. л.
10. Грибы (Шампиньоны) - 0,5 кг
11. Перец сладкий красный - 1 шт
12. Карри - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий