Совместить вместе специи, кофе натуральный, грибы и перетасовать.
Ставим в раскаленную до 122 градусов скороварку.
На пластмассовой терке измельчим редиску, брынзу и майонез с чесноком.
На терочке намнем кокос, пармезан и горох с чесноком.
Миску ювелирно помещаем на подстывшую паровую баню и слегка нагреваем, интенсивно мешам, около 6-5 минут, пока горячая смесь не станет одинаковой, а глюкоза частично утратится. В бадью выложить масло я использовала 22%, добавляем лук, нарезанный помидор, устрицы и какао (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Масло оливковое (сколько заберёт)
2. Масло сливочное (или маргарин) - 200 г
3. Маргарин (для тушения начинки - 100 г; для теста - 250 г) - 350 г
4. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
5. Соль
6. Масло растительное - 7 ст. л.
7. Картофель - 4 шт
8. Масло сливочное - 50 г
9. Масло растительное (для жарки)
10. Шоколад горький (в тесто 100 г, в шоколадную прослойку 200 г) - 300 г
11. Фасоль стручковая - 150 г
12. Сливочное масло (для обжарки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий