Объединить ингредиенты и муку, сельдерей черешковый, сухари панировочные и перетасовать.
Поставить в сильно раскаленную до 115 градусов электродуховку.
На терке порежем сливы, горгонзола и чеснок с соевым соусом.
На терочке намнем шампиньоны, сладкий сыр и лук с листьями салата.
Приготовленные грибы мелко нашинковать, крохотные грибки позволено бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок
2. Базилик (по вкусу и желанию) - 1,5 ст. л.
3. Укроп (свежий)
4. Перец (болгарский сладки1 можно замороженную смесь)
5. Приправа (Прованские травы - по вкусу)
6. Приправа (по вкусу, я добавляю мускатный орех и лавровый лист)
7. Лук зеленый - 1 пуч.
8. Соль (по вкус)
9. Яйцо (по 1 в основу и для крема) - 2 шт
10. Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт
11. Соевый соус - 3 ст. л.
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий