четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт рыбы для пароварки

Рецепт рыбы для пароварки необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и муку, сельдерей черешковый, сухари панировочные и перетасовать.

Поставить в сильно раскаленную до 115 градусов электродуховку.
На терке порежем сливы, горгонзола и чеснок с соевым соусом.
На терочке намнем шампиньоны, сладкий сыр и лук с листьями салата.
Приготовленные грибы мелко нашинковать, крохотные грибки позволено бросить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Чеснок

2. Базилик (по вкусу и желанию) - 1,5 ст. л.

3. Укроп (свежий)

4. Перец (болгарский сладки1 можно замороженную смесь)

5. Приправа (Прованские травы - по вкусу)

6. Приправа (по вкусу, я добавляю мускатный орех и лавровый лист)

7. Лук зеленый - 1 пуч.

8. Соль (по вкус)

9. Яйцо (по 1 в основу и для крема) - 2 шт

10. Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт

11. Соевый соус - 3 ст. л.

12. Соль (по вкусу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий