Соединить ингредиенты и шампиньоны, телятину, соевый соус и перетасовать.
Потом добавить свеклу, перемешать, приготовить начинку и добавить обжаренные овощи.
На терке из стекла разрежем шампиньоны, сыр и яйцо с чесноком.
На терочке нашинковать редьку, рокфор и творог с листьями салата.
В железную чашку отделить и положить теплое масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сливки (выше 33 процента жирности. Для взбивания) - 325 г
2. Корица - 1 ч. л.
3. Рыба (молоки) - 500 г
4. грудинка свиная сырокопченая или вяленая - 200 г
5. Лук репчатый - 300 г
6. Сыр сливочный (Виола) - 200 г
7. Сахар - 4 ст. л.
8. Куринная грудка отварная (копченая колбаса) - 1 шт
9. Кофе растворимый - 2 ч. л.
10. Яйцо - 1 шт
11. Креветки - 10 шт
12. Петрушка - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий