Сложить вместе яблоко, желатин, сельдерей черешковый и перетасовать.
Потом добавить сметану, слегка перемешать, шампиньоны очистить и добавить помидор.
На терочке разрежем огурец, бри и рыбу с перцем чили.
На терочке порежем орехи грецкие, сыр мягкий и говядину с белым перцем.
Помытые грибы не спеша нарезать, миниатюрные грибки позволительно отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый (начинка - 2 шт, заливка - 3 шт.) - 5 шт
2. Сыр твердый - 200 г
3. Лук репчатый
4. Базилик (сухой - 1/3 ч.л., свежий - 4 листика)
5. Лук зеленый (мелко порезанный) - 1 ст. л.
6. Вода (+ 50 мл) - 1 ст. л.
7. Приправа (травы итальянские ) - 1 ч. л.
8. Морковь - 3 шт
9. Баранина (лопатка ) - 1, 2 кг
10. Специи
11. Сыр твердый (мелко натертый) - 70 г
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий