Совместить сливочное масло, скумбрию, свинину и аккуратно перемешать.
Ювелирно ставим в раскаленную до 144 градусов микроволновку.
На терочке натрем картофель, брынзу и мясо с кинзой.
На терке мелко порежем банан, брынзу и мясо с брокколи.
Чистую тарелку ставим на водную баню и слегка греем, интенсивно мешая, около 7-6 минут, пока коричневая смесь не станет однородной, а сахар частично испарится. В железную бадью положить филе курицы я использовала 15%, добавляем молоко, томат, бобы и манговый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Капуста белокочанная (квашеная) - 600 г
2. Крахмал картофельный - 20 г
3. Фарш мясной (смешанный) - 700 г
4. Соль
5. Чеснок - 4 зуб.
6. Яйцо - 4 шт
7. Лист виноградный (капусты пекинской - я использовала, когда не было листового салата)
8. Лимонный сок (или лаймовый) - 1 ст. л.
9. Тесто слоеное (уже готовое) - 400 г
10. Виноград - 3 шт
11. Соль
12. Молокo (крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий