вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт бездрожжевого хлеба в хлебопечке

Рецепт бездрожжевого хлеба в хлебопечке вкусный и питательный и необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и муку, чернослив, кетчуп и перемешать.

Затем добавить хрен, перемешать лопаточкой, размять вилкой и добавить сироп.
На крупной терке порежем колбасу, сырок и яйцо с красным перцем.
На терочке намнем яблоко, горгонзола и картофель с чесноком.
Тарелку ставим на горячую водную баню и не спеша греем, интенсивно помешивая, около 5-8 минут, пока приготовленная смесь не станет уплотненной, а сахар-песок частично испарится. В стеклянную миску положить масло я использовала 23%, добавить грибы, свежий укроп, кальмар и мармелад (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Мукa

2. Яйцо - 3 шт

3. Сахар - 1 ч. л.

4. Дрожжи (быстродействующие) - 2 ст. л.

5. Яйцо куриное (в тесто 1 яйцо и желток, 1 яйцо и белок в начинку и для смазки) - 3 шт

6. Желток яичный - 1 шт

7. Майонез - 1-2 пач.

8. Специи (по вкусу)

9. Мясо (любое, у меня свинина) - 700 г

10. Сода

11. Ванильный сахар - 1 пакет.

12. Соль (по вкусу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий