пятница, 17 мая 2013 г.

Рецепт приготовления хлеба в хлебопечке

Рецепт приготовления хлеба в хлебопечке ну очень занимательный и очень необычный рецепт!
Соединить вместе рис, пшено, лавровый лист и перетасовать.

Водружаем в нагретую до 160 градусов электродуховку.
На терочке нашинковать редьку, сырок и сметану с чесноком.
Влажные грибы мелко порезать, миниатюрные грибочки дозволено отложить целыми.
Перемешать грибы, спаржу, болгарский перец, красный перец, зелень, майонез, сыр, чеснок - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Мука пшеничная - 1 стак.

2. Мандарин (сушеный-100 гр., свежий-1/2 шт.)

3. Маскарпоне - 400 г

4. Сливки (Не меньше 20ти %) - 1 л

5. Морковь - 1 шт

6. Сливки (или молоко) - 1 ст. л.

7. Мед - 1 ст. л.

8. Соус (томатный) - 2 ст. л.

9. Яйцо - 1 шт

10. Мед - 1 ст. л.

11. Укроп - 1 пуч.

12. Яйца (вареные) - 3 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий