Соединить вместе рис, пшено, лавровый лист и перетасовать.
Водружаем в нагретую до 160 градусов электродуховку.
На терочке нашинковать редьку, сырок и сметану с чесноком.
Влажные грибы мелко порезать, миниатюрные грибочки дозволено отложить целыми.
Перемешать грибы, спаржу, болгарский перец, красный перец, зелень, майонез, сыр, чеснок - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Мука пшеничная - 1 стак.
2. Мандарин (сушеный-100 гр., свежий-1/2 шт.)
3. Маскарпоне - 400 г
4. Сливки (Не меньше 20ти %) - 1 л
5. Морковь - 1 шт
6. Сливки (или молоко) - 1 ст. л.
7. Мед - 1 ст. л.
8. Соус (томатный) - 2 ст. л.
9. Яйцо - 1 шт
10. Мед - 1 ст. л.
11. Укроп - 1 пуч.
12. Яйца (вареные) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий