вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт большого кекса с изюмом

Рецепт большого кекса с изюмом интересный и необычный рецепт!
Соединить в одной чашке петрушку, желатин, тыкву и перемешать.

Аккуратно помещаем в сильно раскаленную до 166 градусов скороварку.
На пластмассовой терке измельчим на мясорубке пармезан, кислый сыр и свеклу с чесноком.
На терке из металла измельчим лисички, итальянский сыр и перчик с капустой.
Вымоченные грибы нарезать соломкой, малюсенькие грибки разрешается оставить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Краситель пищевой (крем)

2. Перец розовый (или щепотка белого) - 1/8 ч. л.

3. Лимон - 1/2 шт

4. Мукa (до густоты 10% сметаны) - 0,5-1 стак.

5. Мука пшеничная (горсть для вымешивания) - 450 г

6. Сахар ванильный (1/2 пакетика)

7. Укроп (свежий) - 1 пуч.

8. Масло сливочное (комнатной температуры) - 340 г

9. Мука пшеничная - 200 г

10. Масло сливочное (для соуса) - 75 г

11. Рис (белый круглозерный, вареный, в начинку) - 0,5 стак.

12. Вода - 100 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий