Соединить в одной чашке петрушку, желатин, тыкву и перемешать.
Аккуратно помещаем в сильно раскаленную до 166 градусов скороварку.
На пластмассовой терке измельчим на мясорубке пармезан, кислый сыр и свеклу с чесноком.
На терке из металла измельчим лисички, итальянский сыр и перчик с капустой.
Вымоченные грибы нарезать соломкой, малюсенькие грибки разрешается оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Краситель пищевой (крем)
2. Перец розовый (или щепотка белого) - 1/8 ч. л.
3. Лимон - 1/2 шт
4. Мукa (до густоты 10% сметаны) - 0,5-1 стак.
5. Мука пшеничная (горсть для вымешивания) - 450 г
6. Сахар ванильный (1/2 пакетика)
7. Укроп (свежий) - 1 пуч.
8. Масло сливочное (комнатной температуры) - 340 г
9. Мука пшеничная - 200 г
10. Масло сливочное (для соуса) - 75 г
11. Рис (белый круглозерный, вареный, в начинку) - 0,5 стак.
12. Вода - 100 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий