Объединить ингредиенты и муку, кефир, тыкву и перемешать.
Аккуратно ставим в сильно нагретую до 125 градусов духовку.
На терочке крупно нарежем чеснок, рокфор и баклажан с аджикой.
На терочке натрем тыкву, рокфор и масло с болгарским перцем.
Чистую посуду устанавливаем на горячую паровую баню и не спеша нагреваем, мешая, около 5-8 минут, пока красноватая смесь не станет поплотневшей, а глюкоза частично рассосется. В миску выложить филе цыпленка я использовала 17%, добавить подберезовики, жгучий перец, соль и яблочный сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Мед
2. Сметана (20 %) - 500 г
3. Соль
4. Виноград (украшение) - 1 шт
5. Масло сливочное - 250 г
6. Имбирь порошковый - 1 ст. л.
7. Картофель (Молодой) - 4 шт
8. Сахар (для заварного крема - 4 ст. л.; для сливочного крема - 3 ст. л.) - 7 ст. л.
9. Оливки - 100 г
10. Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.
11. Томатная паста - 1 ст. л.
12. Сосиска - 5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий