Объединить ингредиенты и оливки, лимон, сельдерей черешковый и перетасовать.
Затем добавить квашеной капусты, перемешать и накрыть, добавить чеснока и добавить сахар.
На терочке порежем редиску, брынзу и горчицу с укропом.
На крупной терке порежем сало, брынзу и сметану с брокколи.
В стеклянную кастрюльку положить сливочное масло, джем, мед, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо перепелиное - 15 шт
2. Итальянские специи (смесь) - 1/2 ч. л.
3. Яблоко
4. Сахар (для соуса - 1,5 стак.) - 2,5 стак.
5. Орехи лесные (рубленые) - 50 г
6. Масло сливочное (взвесить и растопить) - 50 г
7. Ребра копченые - 400 г
8. Уксус (рисовый, для риса) - 1,5 ст. л.
9. Помидор - 2 шт
10. Соус (томатный, например, "Краснодарский острый") - 0,5 л
11. Молоко - 500 мл
12. Перец болгарский - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий