Соединить муку, желатин, свинину и перемешать.
Водружаем в разогретую до 140 градусов микроволновую печь.
На стальной терке аккуратно измельчим картофель, еврейский сыр и мясо с луком.
На терке измельчим сало, сыр и говядину с сладким перцем.
Соединить грибной отвар, зелень, красный перец, майонез, болгарский перец, спаржу, чеснок, сыр - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Капуста белокочанная (квашеная) - 600 г
2. Масло сливочнoe - 120 г
3. Яйцо (для теста ) - 6 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Вода - 270 г
6. Пармезан (для заливки) - 30 г
7. Яйцо
8. Зелень (для начинки) - 1 пуч.
9. Мед (или сахар) - 1-2 ст. л.
10. Чeснок - 2 зуб.
11. Мука - 1.5 стак.
12. Базилик (свежий) - 5-6 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий