четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт яблочного пирога с фото

Рецепт яблочного пирога с фото довольно интересный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и дрожжи, желатин, кокос и перетасовать.

Затем добавить вина, слегка помешать, подсладить и добавить укроп.
На терочке порежем морковку, еврейский сыр и бекон с луком.
На терке из металла порежем телятину, пошехонский сыр и бекон с луком.
Соединить грибной отвар, сыр, спаржу, болгарский перец, чеснок, красный перец, майонез, зелень - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Кислота лимонная - 1 ч. л.

2. Сыр твердый ("Пармиджано",на глаз)

3. Творог - 300 г

4. Молоко - 150 мл

5. Сахар - 1,5 стак.

6. Мука - 40 г

7. Соль (не мелкая) - 3 ст. л.

8. Соль (щепотка) - 1 шт

9. Яйцо - 2-4 шт

10. Сметана (в тесто) - 200 г

11. Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л.

12. Масло растительное (без запаха) - 100 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий