Объединить ингредиенты и дрожжи, желатин, кокос и перетасовать.
Затем добавить вина, слегка помешать, подсладить и добавить укроп.
На терочке порежем морковку, еврейский сыр и бекон с луком.
На терке из металла порежем телятину, пошехонский сыр и бекон с луком.
Соединить грибной отвар, сыр, спаржу, болгарский перец, чеснок, красный перец, майонез, зелень - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Кислота лимонная - 1 ч. л.
2. Сыр твердый ("Пармиджано",на глаз)
3. Творог - 300 г
4. Молоко - 150 мл
5. Сахар - 1,5 стак.
6. Мука - 40 г
7. Соль (не мелкая) - 3 ст. л.
8. Соль (щепотка) - 1 шт
9. Яйцо - 2-4 шт
10. Сметана (в тесто) - 200 г
11. Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л.
12. Масло растительное (без запаха) - 100 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий