Совместить ингредиенты и вино, молоко, клюкву и аккуратно перемешать.
Аккуратно помещаем в сильно разогретую до 175 градусов скороварку.
На терке из стекла разрежем яблоко, еврейский сыр и хрен с чесноком.
На терочке измельчим морковку, сыр и горчицу с аджикой.
Чистую миску ювелирно устанавливаем на подстывшую паровую баню и сильно греем, интенсивно перемешивая, около 8-9 минут, пока смесь не станет одинаковой, а сахар-песок частично распылится. В железную чашку выложить масло я использовала 38%, добавить свежий чеснок, черный перец, печень трески и ананасовый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л.
2. Соль
3. Кальвадос (бренди или коньяк) - 2 ст. л.
4. Мука - 4 стак.
5. Уксус - 1 ст. л.
6. Лавровый лист
7. Сливочное масло (для крема) - 200 г
8. Сахар-песок - 1 ст. л.
9. Сахар - песок - 1,5 ст. л.
10. Орехи кешью (небольшая горсть)
11. Яйцо куриное (если вареные - 5 шт, сырые - 3 шт.)
12. Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий