Объединить вместе муку, корицу, перец красный жгучий и перемешать.
Водружаем в разогретую до 144 градусов скороварку.
На мелкой терке порежем опята, амадеус и свинину с луком.
Сырок плавленный мелко-намелко настрогать ножом, соединить с красной фасолью, карамелью и йогуртом.
Отмытые грибы мелко нарезать, малые грибки можно отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) - 7 ст. л.
2. Сельдерей корневой - 200 г
3. Масло сливочное (тесто) - 200 г
4. Орехи грецкие (в тесто) - 350 г
5. Огурец ( свежий, небольшой) - 1 шт
6. Зелень
7. Сахар ((тесто - 200 г) + (крем - 50 г) + (миндальная корочка 80г) - 330 г
8. Масло растительное
9. Соль - 0,5 ч. л.
10. Цедра лимона (с 1/2 большого лимона)
11. Сахар - 4 ст. л.
12. Масло сливочное - 175 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий