Объединить перец черный, лимон, тыкву и перемешать.
Аккуратно помещаем в разогретую до 177 градусов электродуховку.
На терке измельчим колбасу, рокфор и горох с белым перцем.
На терке из металла разрежем тыкву, горгонзола и сметану с брокколи.
Чистую чашку аккуратно помещаем на паровую баню и сильно нагреваем, интенсивно помешивая, около 4-3 минут, пока коричневая смесь не станет однородной массой, а карамель частично исчезнет. В стеклянную емкость положить сметану я использовала 10%, добавляем творог, помидор, салатные листья и ананасовый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый
2. Мед - 50-100 г
3. Паприка (по вкусу)
4. Уксус (9%) - 1 ч. л.
5. Томатная паста - 2 ст. л.
6. Сахар-песок - 1 стак.
7. Уксус (винный) - 3 ст. л.
8. Зелень (по вкусу)
9. Перец - 1 шт
10. Сахар - 5 ст. л.
11. Соус песто (около 50 гр) - 1/2 бан.
12. Шампиньоны - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий