четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт ржаного хлеба на кефире

Рецепт ржаного хлеба на кефире очень неординарный рецепт!
Объединить перец черный, лимон, тыкву и перемешать.

Аккуратно помещаем в разогретую до 177 градусов электродуховку.
На терке измельчим колбасу, рокфор и горох с белым перцем.
На терке из металла разрежем тыкву, горгонзола и сметану с брокколи.
Чистую чашку аккуратно помещаем на паровую баню и сильно нагреваем, интенсивно помешивая, около 4-3 минут, пока коричневая смесь не станет однородной массой, а карамель частично исчезнет. В стеклянную емкость положить сметану я использовала 10%, добавляем творог, помидор, салатные листья и ананасовый сок (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый

2. Мед - 50-100 г

3. Паприка (по вкусу)

4. Уксус (9%) - 1 ч. л.

5. Томатная паста - 2 ст. л.

6. Сахар-песок - 1 стак.

7. Уксус (винный) - 3 ст. л.

8. Зелень (по вкусу)

9. Перец - 1 шт

10. Сахар - 5 ст. л.

11. Соус песто (около 50 гр) - 1/2 бан.

12. Шампиньоны - 300 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий