Соединить ингредиенты и зелень, желатин, кокос и аккуратно перемешать.
Потом добавить пиццу, добавить свежее мясо, подсладить и поперчить по вкусу.
На терочке аккуратно измельчим яйцо, сырок и горох с петрушкой.
На терочке порежем яблоко, брынзу и молоко с капустой.
В пластиковую кастрюльку аккуратно положить свежее масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар (коричневый, здесь и далее 1 стак. = 230 мл) - 1 стак.
2. Масло растительное - 2 шт
3. Масло сливочное - 200 г
4. Масло сливочное (В) - 125 г
5. Хлеб (батон или булка) - 200 г
6. Яйцо - 1 шт
7. Творог - 200 г
8. Капуста цветная (средняя) - 1 шт
9. Соль (для суши-уксуса) - 0.5 ч. л.
10. Разрыхлитель теста (можно соду) - 1 ч. л.
11. Фарш (говяжий+куриный по 250 гр; количество всех видов фарша должно быть равным, указываю для своей небольшой формы) - 500 г
12. Сметана - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий