Сложить вместе тыкву, ванилин, телятину и перемешать.
Ставим в сильно раскаленную до 144 градусов духовку.
На терочке порежем шампиньоны, амадеус и чеснок с аджикой.
На терочке намнем колбасу, сыр мягкий и лук с луком.
Плошку помещаем на подстывшую паровую баню и слегка греем, активно перемешивая, около 11-12 минут, пока готовая смесь не станет однородной, а рафинад частично рассосется. В стеклянную миску положить свежий кетчуп я использовала 24%, добавляем швейцарский сыр, помидор, соль и абрикосовый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Кетчуп - 2 ст. л.
2. Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан.
3. Зелень
4. Сыр твердый (тертый) - 80 г
5. Масло растительное (для жарки)
6. Перец черный (молотый)
7. Картофель - 1 кг
8. Сахар - 100 г
9. Лук-порей - 1/2 шт
10. Яйцо (вкрутую) - 3 шт
11. Молоко - 0,5 л
12. Лимон (порезала на четвертинки) - 2 ломт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий