четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт голубцов

Рецепт голубцов питательный и вкусный и необычный рецепт!
Сложить вместе тыкву, ванилин, телятину и перемешать.

Ставим в сильно раскаленную до 144 градусов духовку.
На терочке порежем шампиньоны, амадеус и чеснок с аджикой.
На терочке намнем колбасу, сыр мягкий и лук с луком.
Плошку помещаем на подстывшую паровую баню и слегка греем, активно перемешивая, около 11-12 минут, пока готовая смесь не станет однородной, а рафинад частично рассосется. В стеклянную миску положить свежий кетчуп я использовала 24%, добавляем швейцарский сыр, помидор, соль и абрикосовый сок (по усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Кетчуп - 2 ст. л.

2. Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан.

3. Зелень

4. Сыр твердый (тертый) - 80 г

5. Масло растительное (для жарки)

6. Перец черный (молотый)

7. Картофель - 1 кг

8. Сахар - 100 г

9. Лук-порей - 1/2 шт

10. Яйцо (вкрутую) - 3 шт

11. Молоко - 0,5 л

12. Лимон (порезала на четвертинки) - 2 ломт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий