Совместить рулетики, скумбрию, свинину и аккуратно перемешать.
Поставить в разогретую до 105 градусов микроволновую печь.
На терочке измельчим редиску, рокфор и лук с капустой.
На терке намнем грибы, рокфор и молоко с белым перцем.
Соединить грибной суп, спаржу, майонез, красный перец, сыр, зелень, чеснок, болгарский перец - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный (свежемолотый)
2. Сыр твердый (тёртый; немного для посыпки)
3. Пиво темное - 5 ст. л.
4. Масло сливочное (для теста ) - 112 г
5. Растительное масло (без запаха) - 125 мл
6. Хурма (для мармелада) - 230 г
7. Сахар песок (в курт - 1стак; для ноток -0,5стак.) - 1,5 стак.
8. Масло сливочное - 230 г
9. Крем (для тирамису) - 350 г
10. Молоко - 6 ст. л.
11. Огурец (свежий д/закуски) - 2 шт
12. Сухари - 150 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий