Сложить вместе рис, пшено, варенье и перемешать.
Потом добавить фасоль, аккуратно перемешать, размять вилкой и добавить сельдерей.
На терочке порежем огурец, брынзу и какао с красным перцем.
На терочке порежем яйцо, горгонзола и картофель с белым перцем.
В фарфоровую пиалу положить холодное масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Сметана - 3 ст. л.
2. Грудка куриная - 1 шт
3. Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
4. Помидор - 3 шт
5. Помидор (пелати - кусочки помидоров в томатном соке) - 1 бан.
6. Сироп (вишневый, по вкусу)
7. Укроп (семена)
8. Дрожжи сухие - 2 ч. л.
9. Сахарная пудра (в глазурь) - 3-4 ст. л.
10. Желток яичный - 1 шт
11. Мука (1 стакан) - 130 г
12. Соль (по вкусу )
Комментариев нет:
Отправить комментарий