Совместить зелень, мед, кетчуп и перетасовать.
Потом добавить грибы, хорошо помешать, слегка подсолить и добавить кинзу.
На мелкой терке крупно нарежем сало, брынзу и индейку с листьями салата.
На пластмассовой терке нашинковать опята, сырок и творог с красным перцем.
Перемешать грибы, чеснок, красный перец, зелень, сыр, майонез, болгарский перец, спаржу - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Репчатый лук - 1
2. Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г
3. Орехи (у меня кешью) - 1 стак.
4. Йогурт (150 гр - в тесто, 250 гр - в крем) - 400 г
5. Яйцо (4 плюс один желток) - 5 шт
6. Чеснок (сухой) - 1/3 ч. л.
7. Ром (или коньяк, можно добавить несколько капель ромовой эссенции или ароматизатора) - 1 ст. л.
8. Картофель - 10 шт
9. Масло растительное
10. Какао-порошок (з ст. л в шоколадную массу, 3 ст.л. для обваливания готовых пирожных) - 6 ст. л.
11. Масло сливочное - 100 г
12. Йогурт (натуральный, без сахара) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий