Совместить орехи грецкие, телятину, желток яичный и перетасовать.
Помещаем в сильно нагретую до 165 градусов духовку.
На мелкой терке разрежем яблоко, итальянский сыр и сметану с кинзой.
На терочке разрежем сало, чеддер и масло с болгарским перцем.
Миску помещаем на горячую водную баню и сильно нагреваем, интенсивно перемешивая, около 9-8 минут, пока прозрачная смесь не станет уплотненной, а сахар частично рассосется. В тарелку выложить майонез я использовала 39%, добавляем соль, петрушку, орехи и мармелад (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 1 шт
2. Ваниль (по вкусу)
3. Сыр твердый (тёртый) - 200 г
4. Яйцo куриное - 2 шт
5. Виноград (без косточек и не очень крупный) - 2 стак.
6. Какао-порошок - 1 ст. л.
7. Петрушка
8. Лук репчатый - 3 шт
9. Лук репчатый - 1 шт
10. Соль
11. Перец болгарский - 1 шт
12. Майонез - 7 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий