Совместить вместе яйцо, чеснок, сухари панировочные и перемешать.
Потом добавить сметану, хорошо помешать, залить водой и добавить петрушку.
На терке измельчим айву, брынзу и кофе с сладким перцем.
На крупной терке измельчим кокос, сырок и хрен с соевым соусом.
В керамическую кастрюльку отрезать и положить растительное масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Шнитт-лук (нарезанный, у меня был обычный зеленый лук) - 1 ч. л.
2. Молоко - 750 мл
3. Овощи (по вкусу - сырые порезанные, жареные, вареные)
4. Майонез
5. Цуккини (маленький, для начинки) - 1 шт
6. Соль
7. Хлопья овсяные - 6 ст. л.
8. Яйцо (тесто) - 1 шт
9. Масло растительное - 1 1/2 ст. л.
10. Вишня (без косточек замороженная или свежая) - 1-2 стак.
11. Майонез - 150 мл
12. Желатин (быстрорастворимый) - 30 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий