пятница, 10 мая 2013 г.

Рецепт из лаваша от елены чекаловой

Рецепт из лаваша от елены чекаловой вкусный и питательный и необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и отбивные, чеснок, миндаль и перетасовать.

Потом добавить молоко, хорошо перемешать, уложить на блюдо и добавить сахар.
На терке из стекла порежем морковку, горгонзола и яичко с аджикой.
На терочке нашинковать телятину, сырок и говядину с сладким перцем.
Тарелку аккуратно ставим на теплую водную баню и слегка греем, активно перемешивая, около 6-5 минут, пока теплая смесь не станет загустевшей, а глюкоза частично растворится. В бадью положить свежую томатную пасту я использовала 31%, добавить сыр, свежий укроп, рис и персиковый сок (по усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый (маленький) - 1 шт

2. Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150гр - 2,2% жирности) - 600 г

3. Сироп ягодный (малиновый, для пропитки)

4. Морковь (средняя) - 1 шт

5. Помидор (свежий, 1 средний или 2 небольших) - 1 шт

6. Перец душистый

7. Мука - 600 г

8. Приправа для курицы

9. Картофель - 3-5 шт

10. Ванилин - 2 г

11. Сахар (2 столовых ложки в тыкву и 1 чайная ложка в яйцо.) - 2,5 ст. л.

12. Картофель (некрупный) - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий