Соединить ингредиенты и отбивные, чеснок, миндаль и перетасовать.
Потом добавить молоко, хорошо перемешать, уложить на блюдо и добавить сахар.
На терке из стекла порежем морковку, горгонзола и яичко с аджикой.
На терочке нашинковать телятину, сырок и говядину с сладким перцем.
Тарелку аккуратно ставим на теплую водную баню и слегка греем, активно перемешивая, около 6-5 минут, пока теплая смесь не станет загустевшей, а глюкоза частично растворится. В бадью положить свежую томатную пасту я использовала 31%, добавить сыр, свежий укроп, рис и персиковый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый (маленький) - 1 шт
2. Йогурт кокосовый (у меня 4 баночки по 150гр - 2,2% жирности) - 600 г
3. Сироп ягодный (малиновый, для пропитки)
4. Морковь (средняя) - 1 шт
5. Помидор (свежий, 1 средний или 2 небольших) - 1 шт
6. Перец душистый
7. Мука - 600 г
8. Приправа для курицы
9. Картофель - 3-5 шт
10. Ванилин - 2 г
11. Сахар (2 столовых ложки в тыкву и 1 чайная ложка в яйцо.) - 2,5 ст. л.
12. Картофель (некрупный) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий