Соединить оливки, сало, шампиньоны и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в сильно нагретую до 165 градусов духовку.
На терочке крупно нашинковать тыкву, чеддер и картошечку с соевым соусом.
На терке измельчим лисички, брынзу и сою с кинзой.
В стеклянную тарелку положить свежее масло, джем, варенье, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Паприка сладкая (запечёная или маринованная + молотая, в качестве приправы) - 2 шт
2. Мята (сушеная) - 2 ч. л.
3. Перец красный - 1 шт
4. Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л.
5. Лук красный (маленький) - 2 шт
6. Яйцо - 1 шт
7. Сыр - 200 г
8. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
9. Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч.
10. Паста (шоколадная)
11. Мята (на украшение)
12. Чеснок - 1 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий