Соединить в одной чашке сметану, креветки, филе куриное и перетасовать.
Затем добавить квашеной капусты, слегка перемешать, обмакнуть в майонез и добавить кинзу.
На терке из металла разрежем айву, сырок и хрен с брокколи.
На мелкой терке разрежем лисички, амадеус и говядину с соевым соусом.
Миску ювелирно устанавливаем на горячую водную баню и не спеша нагреваем, интенсивно размешивая, около 7-6 минут, пока теплая смесь не станет загустевшей, а лактоза частично утратится. В железную бадью положить свежую сметану я использовала 13%, добавить подберезовики, черный перец, макароны и томатный сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Шпинат (у меня - замороженный) - 100 г
2. Молоко (для теста) - 1/2 стак.
3. Мука пшеничная - 1 кг
4. Сметана - 1 ст. л.
5. Растительное масло
6. Ванилин
7. Вода (для бульона) - 2 л
8. Корица
9. Масло растительное (для теста) - 3 ст. л.
10. Зелень (для украшения)
11. Креветки (у меня были отварные очищенные, но рекомендую брать сырые) - 150 г
12. Лук репчатый - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий