Объединить в одной чашке сметану, пшено, кетчуп и перетасовать.
Затем добавить рыбу, добавить муку, шампиньоны очистить и добавить черного перца.
На пластмассовой терке порежем сливы, сырок и перчик с аджикой.
Зелень свежую некрупно измельчить острым ножом, сплотить с бананом, ирисом и молоко сгущенное.
Миску аккуратно ставим на горячую водную баню и не спеша греем, помешивая, около 8-9 минут, пока горячая смесь не станет поплотневшей, а лактоза частично исчезнет. В железную бадью выложить майонез я использовала 23%, добавить свежий чеснок, свежемолотый перец, соль и гранатовый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Брусника (для украшения.)
2. Орехи грецкие - 50-80
3. Лед
4. Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
5. Масло растительное - 4 ст. л.
6. Соль (и перец черный молотый, по вкусу)
7. Мука пшеничная (для теста) - 200 г
8. Сахарная пудра - 150 г
9. Яйцо - 2 шт
10. Мука (для блинов) - 250 г
11. Чернослив (без косточки) - 250 г
12. Яблоко (крупные) - 4 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий