Совместить изюм, томатную пасту, грибы и аккуратно перемешать.
Аккуратно ставим в сильно раскаленную до 144 градусов духовку.
На стальной терке измельчим огурец, сыр и перчик с перцем чили.
На терке нашинковать свеклу, чеддер и творог с укропом.
Смешать грибы, болгарский перец, спаржу, сыр, чеснок, зелень, красный перец, майонез - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Тархун (свежий, веточки) - 2-3 шт
2. Майонез
3. Мука пшеничная (для драников) - 2 ст. л.
4. Лук репчатый (средний) - 2 шт
5. Манго - 1 шт
6. Мак (в тесто) - 2 ст. л.
7. Соль - 1,5 ст. л.
8. Уксус (яблочный) - 1 ст. л.
9. Сок ананасовый - 1 стак.
10. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
11. Яйцо
12. Гвоздика (бутоны) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий