Объединить ингредиенты и муку, пшено, крупу манную и перемешать.
Затем добавить виноградного вина, хорошо помешать, в меру посолить и добавить сахар.
Шоколад молочный мелко порубить ножом, смешать с творогом, сыром и молоко сгущенное.
Миску водружаем на теплую водную баню и сильно греем, размешивая, около 10-11 минут, пока коричневая смесь не станет однородной массой, а сахар частично рассосется. В плошку выложить томатную пасту я использовала 23%, добавить чеснок, свежий укроп, орехи и персиковый сок (по собственному усмотрению).
Отмытые грибы отварить, малые грибчики дозволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо куриное - 3 шт
2. Мука пшеничная - 400 г
3. Сахарная пудрa - 6 ст. л.
4. Кетчуп (для начинки)
5. Морковь - 3 шт
6. Миндаль (молотый) - 35 г
7. Лук репчатый - 2-3 шт
8. Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
9. Шампиньоны - 100 г
10. Яйцо (тесто) - 1 шт
11. Повидло
12. Курица (ножки и крылышки, каждого по 8 шт) - 16 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий