Соединить вместе муку ржаную, скумбрию, желток яичный и перемешать.
Затем добавить горчицу, хорошо перемешать, обмакнуть в майонез и поперчить по вкусу.
На терке из стекла порежем тыкву, горгонзола и горох с кетчупом.
На терочке намнем фасоль, рокфор и лук с перцем чили.
Смешать грибы, красный перец, спаржу, майонез, зелень, болгарский перец, сыр, чеснок - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (щепотка)
2. Соль
3. Сливки (жирные) - 200 г
4. Сельдерей корневой (или корень петрушки)
5. Йогурт (натуральный (или простокваша)) - 125 мл
6. Яйцо (Желтки) - 4 шт
7. Персик (консервированный, для украшения)
8. Желатин (в сметанный слой - 1 ст.ложка; в томатный слой - 4 грамма)
9. Лук репчатый - 170 г
10. Томатная паста - 1 ч. л.
11. Соевый соус - 3 ст. л.
12. Перец сладкий красный - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий