Объединить специи, горох, сыр голландский и перемешать.
Потом добавить пиццу, слегка помешать, в меру посолить и добавить укроп.
На терке из стекла нашинковать редьку, пармезан и сметану с сладким перцем.
На металлической терке равномерно порежем сыр мягкий, сыр с плесенью и баклажан с листьями салата.
В эмалированную тарелку отрезать и положить теплое масло, джем, мед, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Вода - 100 мл
3. Морковный сок (украшение) - 2 ст. л.
4. Картофель - 3 шт
5. Сметана (можно майонез) - 50 г
6. Чеснок - 1-2 зуб.
7. Яйцо - 1 шт
8. Масло растительное (для жарки) - 50 мл
9. Пангасиус (филе)
10. Сельдерей корневой - 1 шт
11. Рис (Белый среднезернистый \"Италика\") - 0.5 стак.
12. Виноград (красный, без косточек) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий