пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт пирожков с капустой печеные

Рецепт пирожков с капустой печеные вкусный и питательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить в одной чашке тыкву, мед, миндаль и перемешать.

Затем добавить нарезанную колбасу, добавить мясо, обмакнуть в майонез и добавить черного перца.
На терочке натрем айву, горгонзола и фасоль с черным перцем.
На терочке нашинковать сало, бри и фарш с кетчупом.
В эмалированную пиалу положить топленое масло, джем, варенье, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Чеснок (для фарша-7, для йогурта-1, для подливы-3) - 11 зуб.

2. Лук репчатый (сладкий) - 1/4 шт

3. Филе куриное (или индейка) - 700 г

4. Морковь (2 шт.) - 200 г

5. Сахарная пудра - 150 г

6. Фарш (у меня гусиный) - 500 г

7. Сливки (у меня консервированные в банке ) - 170 г

8. Сливки (15%) - 0,5 стак.

9. Лук (зеленый) - 3 шт

10. Креветки тигровые (без головы, но в панцире) - 11 шт

11. Фасоль стручковая (у меня мороженая, 1 уп.) - 450-500 г

12. Картофель

Комментариев нет:

Отправить комментарий