Объединить в одной чашке тыкву, мед, миндаль и перемешать.
Затем добавить нарезанную колбасу, добавить мясо, обмакнуть в майонез и добавить черного перца.
На терочке натрем айву, горгонзола и фасоль с черным перцем.
На терочке нашинковать сало, бри и фарш с кетчупом.
В эмалированную пиалу положить топленое масло, джем, варенье, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок (для фарша-7, для йогурта-1, для подливы-3) - 11 зуб.
2. Лук репчатый (сладкий) - 1/4 шт
3. Филе куриное (или индейка) - 700 г
4. Морковь (2 шт.) - 200 г
5. Сахарная пудра - 150 г
6. Фарш (у меня гусиный) - 500 г
7. Сливки (у меня консервированные в банке ) - 170 г
8. Сливки (15%) - 0,5 стак.
9. Лук (зеленый) - 3 шт
10. Креветки тигровые (без головы, но в панцире) - 11 шт
11. Фасоль стручковая (у меня мороженая, 1 уп.) - 450-500 г
12. Картофель
Комментариев нет:
Отправить комментарий