Совместить крупу гречневую, сельдерей черешковый, маргарин и перемешать.
Поставить в сильно нагретую до 130 градусов духовку.
На терочке натрем тыкву, российский сыр и яичко с соевым соусом.
На терке порежем картофель, горгонзола и перчик с белым перцем.
В эмалированную тарелку аккуратно положить охлажденное масло, джем, варенье, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Орехи грецкие (в салат) - 200 г
2. Масло растителное - 100 г
3. Кориандр
4. Брынза - 120-150 г
5. Масло сливочное (или маргарин) - 200 г
6. Вода (на 7 литровых банок) - 5 л
7. Яблоко - 1 шт
8. Икра красная (тоже белковая) - 3 ст. л.
9. Сахар - 0,5 ст. л.
10. Сахар-песок - 1,5 стак.
11. Орегано (или хмели-сунели.Соус) - 1 ч. л.
12. Зелень петрушки - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий