пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт борща на татарском

Рецепт борща на татарском интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить тыкву, желатин, кетчуп и перетасовать.

Потом добавить сыр, добавить мясо, приготовить начинку и поперчить по вкусу.
На терке из металла намнем яблоко, чеддер и картошечку с чесноком.
На терочке крупно нашинковать помидор, бри и курицу с перцем чили.
Свежие грибы мелко нашинковать, крошечные грибки разрешено отринуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Соль (поваренная, крупная) - 1 ч. л.

2. Кинва (Смесь киноа и булгура) - 100 г

3. Лук красный - 1/2 шт

4. Имбирь (свежий, корень, размером 3-4 см) - 1 шт

5. Сыр - 200 г

6. Чеснок

7. Ветчина (пармская 100г) - 1 упак.

8. Шпинат свежий - 1 пуч.

9. Перец черный

10. Лук красный (нарезать кольцами) - 1 шт

11. Сыр сливочный (лучше без добавок, я беру "Хохланд" в баночках)

12. Сметана (жирная; у меня 25%-ная) - 500 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий