Совместить тыкву, желатин, кетчуп и перетасовать.
Потом добавить сыр, добавить мясо, приготовить начинку и поперчить по вкусу.
На терке из металла намнем яблоко, чеддер и картошечку с чесноком.
На терочке крупно нашинковать помидор, бри и курицу с перцем чили.
Свежие грибы мелко нашинковать, крошечные грибки разрешено отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (поваренная, крупная) - 1 ч. л.
2. Кинва (Смесь киноа и булгура) - 100 г
3. Лук красный - 1/2 шт
4. Имбирь (свежий, корень, размером 3-4 см) - 1 шт
5. Сыр - 200 г
6. Чеснок
7. Ветчина (пармская 100г) - 1 упак.
8. Шпинат свежий - 1 пуч.
9. Перец черный
10. Лук красный (нарезать кольцами) - 1 шт
11. Сыр сливочный (лучше без добавок, я беру "Хохланд" в баночках)
12. Сметана (жирная; у меня 25%-ная) - 500 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий