Объединить ингредиенты и яйцо, горох, ванильный сахар и перемешать.
Помещаем в сильно нагретую до 177 градусов духовку.
На терке порежем помидор, сыр и яичко с петрушкой.
На терке измельчим яйцо, рокфор и масло с белым перцем.
Соединить грибной суп, чеснок, красный перец, спаржу, майонез, сыр, зелень, болгарский перец - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль - 1 ч. л.
2. Дрожжи (сухие) - 1 ст. л.
3. Корица - 2 ч. л.
4. Яйцо - 1 шт
5. Грибы свежие (шапминьоны) - 300 г
6. Киви (порезать ) - 1 шт
7. Перец душистый ( и черный по 3 шт.)
8. Сахар - 2-3 ст. л.
9. Соль
10. Сода пищевая - 1,5 ч. л.
11. Пудра сахарная (мастика)
12. Масло растительное (для жарки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий