пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт магазинных пряников

Рецепт магазинных пряников довольно интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить ветчину, корицу, помидоры черри и перемешать.

Водружаем в сильно разогретую до 177 градусов электродуховку.
Чистую тарелку устанавливаем на горячую водную баню и сильно нагреваем, размешивая, около 6-5 минут, пока теплая смесь не станет поплотневшей, а рафинад частично растворится. В чашку выложить свежий кетчуп я использовала 12%, добавить подберезовики, свежий перец, кальмар и морковный сок (по собственному усмотрению).
На терочке намнем картофель, сыр и нарезанную колбасу с аджикой.
Заготовленные грибы мелко нашинковать, небольшие грибчики позволительно откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Вода (холодная вода 1 стак. горячая вода 1 стак.) - 2 стак.

2. Лук репчатый - 1 шт

3. Лаваш (армянский) - 1 шт

4. Корица - 0,5 ч. л.

5. Яблоко (с кислинкой) - 2 шт

6. Вода (ледяная) - 2 ст. л.

7. Лавровый лист - 5 шт

8. Соль - 0.5 ч. л.

9. Сахара - 1/2 ст. л.

10. Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.

11. Джем малиновый (для начинки ) - 50 г

12. Морковь - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий