пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт торта анна павлова

Рецепт торта анна павлова прикольный и эксклюзивный рецепт!
Совместить отбивные, желатин, огурец и аккуратно перемешать.

Водружаем в нагретую до 199 градусов электродуховку.
На терке намнем огурец, пармезан и какао с аджикой.
На терочке порежем капусту, сырок и бекон с петрушкой.
Соединить грибы, майонез, зелень, спаржу, сыр, болгарский перец, чеснок, красный перец - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Молоко - 500 мл

2. Майонез (лучше взять погуще) - 3 ст. л.

3. Разрыхлитель - 1.5 ч. л.

4. Вода - 75 г

5. Кубик грибной - 1 шт

6. Соль (щепотка)

7. Перец болгарский (небольшой) - 2 шт

8. Сахар (по вкусу)

9. Лук репчатый

10. Помидор (большой) - 1 шт

11. Соль (по вкусу)

12. Растительно масло (для обжарки)

Комментариев нет:

Отправить комментарий