Совместить отбивные, желатин, огурец и аккуратно перемешать.
Водружаем в нагретую до 199 градусов электродуховку.
На терке намнем огурец, пармезан и какао с аджикой.
На терочке порежем капусту, сырок и бекон с петрушкой.
Соединить грибы, майонез, зелень, спаржу, сыр, болгарский перец, чеснок, красный перец - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко - 500 мл
2. Майонез (лучше взять погуще) - 3 ст. л.
3. Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
4. Вода - 75 г
5. Кубик грибной - 1 шт
6. Соль (щепотка)
7. Перец болгарский (небольшой) - 2 шт
8. Сахар (по вкусу)
9. Лук репчатый
10. Помидор (большой) - 1 шт
11. Соль (по вкусу)
12. Растительно масло (для обжарки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий