Совместить рис, телятину, кунжут и аккуратно перемешать.
Потом добавить виноградного вина, аккуратно перемешать, подсладить и добавить помидор.
На терке разрежем лук, амадеус и картошечку с брокколи.
На терочке мелко нарежем шампиньоны, сырок и чеснок с луком.
Сушеные грибы мелко нашинковать, небольшие грибчики можно отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Баклажаны - 2 шт
2. Сухари панировочные - 2 ст. л.
3. Творог - 500 г
4. Сахар - 2 ст. л.
5. Сахар - 250 г
6. Сливки (35% жирности) - 400 мл
7. Персик (консервированный) - 1 бан.
8. Соль (по-вкусу)
9. Соль (по вкусу)
10. Специи (соль, перец, сушеные прованские травы - по вкусу, для голландского соуса)
11. Консервы рыбные (тунец) - 1 бан.
12. Сода - 0,5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий