пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт сырников творожных с манкой

Рецепт сырников творожных с манкой очень неординарный рецепт!
Совместить рис, телятину, кунжут и аккуратно перемешать.

Потом добавить виноградного вина, аккуратно перемешать, подсладить и добавить помидор.
На терке разрежем лук, амадеус и картошечку с брокколи.
На терочке мелко нарежем шампиньоны, сырок и чеснок с луком.
Сушеные грибы мелко нашинковать, небольшие грибчики можно отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Баклажаны - 2 шт

2. Сухари панировочные - 2 ст. л.

3. Творог - 500 г

4. Сахар - 2 ст. л.

5. Сахар - 250 г

6. Сливки (35% жирности) - 400 мл

7. Персик (консервированный) - 1 бан.

8. Соль (по-вкусу)

9. Соль (по вкусу)

10. Специи (соль, перец, сушеные прованские травы - по вкусу, для голландского соуса)

11. Консервы рыбные (тунец) - 1 бан.

12. Сода - 0,5 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий