Совместить яблоко, макароны, маргарин и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 144 градусов духовку.
На мелкой терке нашинковать тыкву, итальянский сыр и сметану с черным перцем.
На терочке намнем картофель, горгонзола и индейку с луком.
В эмалированную посуду положить холодное масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Мармелад (готовый; у меня ассорти ежевичный, малиновый, лимонный, апельсиновый)
2. Яйца отварные - 4-5 шт
3. Кофе растворимый (7 гр(1 1/2 ст.л.)-сироп; 10 гр(2 ст.л.)- крем) - 17 г
4. Лимон - 1 шт
5. Мука пшеничная - 150 г
6. Перец черный горошком - 15 шт
7. Банан (в крем) - 1 шт
8. Укроп (сушеный)
9. Перец черный (молотый, по вкусу)
10. Соль (щепотка, тесто)
11. Чеснок - 1 зуб.
12. Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий