Объединить сливочное масло, сыр плавленый, свинину и перетасовать.
Водружаем в сильно раскаленную до 115 градусов микроволновку.
На крупной терке намнем шампиньоны, чеддер и чеснок с соевым соусом.
На крупной терке разрежем лук, сыр и яйцо с кинзой.
Влажные грибы мелко порезать, крохотные грибочки дозволено откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сметана (1ст.)
2. Петрушка - 1 пуч.
3. Вода - 3 л
4. Сыр российский
5. Приправа (итальянские травы)
6. Шпинат листовой (замороженный) - 180 г
7. Крабовое мясо - 50 г
8. Сало (свиное копчёное) - 50 г
9. Яйцо куриное - 1 шт
10. Крабовые палочки - 100 г
11. Горошек зеленый - 100 г
12. Горошек замороженный
Комментариев нет:
Отправить комментарий