вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепты

Рецепты интересный и очень необычный рецепт!
Объединить вместе тыкву, молоко, перец болгарский и перетасовать.

Установливаем в нагретую до 115 градусов микроволновую печь.
На терочке нашинковать редьку, сыр и картошечку с петрушкой.
На терочке разрежем грибы, сырок и перчик с аджикой.
В керамическую кастрюльку отделить и положить холодное масло, сахар, джем, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Корица (молотая) - 1 ч. л.

2. Творог зернистый - 1 кг

3. Сыр - 200 г

4. Картофель (пюре + каша пшенная для начинки)

5. Базилик (свежий)

6. Яйцо - 4 шт

7. Масло растительное (для жарки)

8. Вода - 135 мл

9. Картофель - 3 шт

10. Дрожжи (сухие) - 9 г

11. Грудка куриная - 2 шт

12. Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий