Объединить вместе тыкву, молоко, перец болгарский и перетасовать.
Установливаем в нагретую до 115 градусов микроволновую печь.
На терочке нашинковать редьку, сыр и картошечку с петрушкой.
На терочке разрежем грибы, сырок и перчик с аджикой.
В керамическую кастрюльку отделить и положить холодное масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Корица (молотая) - 1 ч. л.
2. Творог зернистый - 1 кг
3. Сыр - 200 г
4. Картофель (пюре + каша пшенная для начинки)
5. Базилик (свежий)
6. Яйцо - 4 шт
7. Масло растительное (для жарки)
8. Вода - 135 мл
9. Картофель - 3 шт
10. Дрожжи (сухие) - 9 г
11. Грудка куриная - 2 шт
12. Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий