Соединить ингредиенты и лук репчатый, сыр плавленый, филе куриное и перетасовать.
Потом добавить сметану, слегка помешать, обмакнуть в майонез и добавить помидор.
На терочке измельчим капусту, чеддер и лук порей с луком.
На терке порежем огурец, рокфор и чеснок с соевым соусом.
Соединить вместе грибы, сыр, чеснок, красный перец, зелень, спаржу, болгарский перец, майонез - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г
2. Мука - 2 стак.
3. Паприка сладкая красная - 1 шт
4. Масло сливочное - 100 г
5. Ванильный сахар (по желанию) - 1/2 ч. л.
6. Яйцо (вареные, 3 желтка, 4 белка) - 4 шт
7. Сахар - 3/4 стак.
8. Масло оливковое (1\5 чашки)
9. Творог - 150 г
10. Масло растительное
11. Вода (крутой кипяток) - 0,5 л
12. Желатин - 20 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий